登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

终极思考 from 老罗  

2010-11-17 13:29:26|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的海淀剧院演讲门票放出后,八小时卖了四百多张,同事们说,日!这么好卖?早知道票价应该定高点儿。我淡淡地说,别这样,也许正是因为便宜才这么好卖嘛。
一转身我马上就打电话给老婆,操!你知道吗?八小时就卖了一半的票!早知道就他妈把票价定高一点啦,真倒霉......干!
很大程度上,这可以解释两件事:1.为什么已婚事业男性的健康状况会相对好一些。2.为什么在社会上受到尊重和认可的事业男性在老婆的眼里都是傻逼。

——————————老罗 http://www.bullock.cn/blogs/laoluo/archives/144496.aspx

PS:

想起了《解放》里的对话:

“报告团长,我们拿下2楼”
“什么?拿下了国会大厦2楼?好,好样的。转师长。”
“拿下了2楼?同志,祝贺你,干的不错。接司令部”
“什么,才拿下2楼?怎么搞的。转朱可夫同志。”
“才拿下2楼,你们太慢了。给我接最高统帅部”。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018