登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

瘦子 碰瓷帝 克劳福德 普林斯 布拉德利 波尔 sina NBA 深锐观察 第76期  

2010-11-26 20:39:39|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马丁高一时候长到1.73米,却只有40公斤,如此瘦弱人似乎只应该出现在三种地方:T台、难民营、戒毒所。他却最终奋斗进了NBA,与另外两个叫凯文的瘦子一样身残志坚。

马丁骗取犯规的能力却远在前辈之上,巅峰赛季场均罚球10.3次,多个赛季与勒布朗、德怀特们携手跻身罚球榜前十,奠定瘦人史上“碰瓷帝”的不朽地位。

另一位SG贾马尔-克劳福德更衰,NBA历史上有5位克劳福德,很不幸贾马尔是其中最苗条的一位,那位爱找邓肯别扭的裁判乔-克劳福德都足以在篮下卡位时吃掉贾马尔。

普林斯同样骨骼清奇,长着比苏轼更长的脸,比刘备更长的臂。当年总决赛失利后,科比只是感叹,“我从未和手臂那么长的人交过手。”有人称赞这双长臂就是为防守科比而生的。小王子的体重就像非洲国家的经济水平一样,增长缓慢,8年来只添了15磅。

几经流浪,布拉德利仍未放弃增肥的最后希望,不停与磅秤较劲,在德克萨斯他轻松KO邓肯成为出镜率最高的背景帝。初入联盟的姚明也在他身上找到自信:“我现在才知道我还不是联盟中最瘦的大个子。”麦蒂在颜扣布拉德利后摆出一副飞跃珠峰的豪迈表情,TNT转播员凯文·哈兰当时的解说词是:“麦蒂冲上来了……Oh!他脱离了地心引力,他已经飞出了体育馆!”

超级竹竿体型令波尔在进攻时难以接近篮下,奥尼尔用一指禅就足以把他轰出油漆区,于是在勇士他成为老尼尔森最疯狂的试验品,“听着,伙计,你先去把他们盖死,再去三分线外把他们投死!”他爱上了三分球,陶醉于一览众山小的投射快感,1992-1993赛季的一场比赛中,他三分球12投6中,每当在弧顶拿到皮球,场边的球迷就狂呼:“Shoot! Shoot!”

——————————http://sports.sina.com.cn/nba/topic76.shtml

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018