登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

我发现我挺狠的  

2010-09-16 12:46:25|  分类: 我讨厌想起一个Jo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发信人: pibear (pibear), 信区: Joke
标  题: zz 我发现我挺狠的
发信站: 水木社区 (Wed Sep 15 13:41:35 2010), 站内
在外面打工,生病了,普通的感冒咳嗽,可拖了十天半个月没好,只好去看医生。医生一开口就说要挂水,还要连挂三天,七百多!555~~希望在外面打工的人都身体健康,千万不要生病~~
话说那天挂水的大厅里全是人。我孤零零地坐在一个角落看着点滴往下掉。本来只是有点兴致低落,谁知道GC总是来得让人猝不及防……
一中年妇女,边哭边走到我跟前,捂着胸口说:救救我,我要死了!然后就一直边哭边喊疼。
看了一眼,衣衫不整,脚上有一片红的,应该是红药水之类的东西,盖了一块纱布,不知道是不是受伤了,也搞不清为什么捂着胸口,难道有内伤?
周围的病友、病友家属全部朝这边看过来,哥一手插着针头被围观了!!
我不知道她想干什么,就说:疼么去看医生呀,我也是来看病的。
她哭着说:医生不给看,要五十块钱!
这样我就明白了……你都说自己要死了,五十块钱能治好?
我知道一个人在外面无依无靠是很困难,但我也鄙视骗子。
我问她:“你五十块钱都没有吗?”
“没有。”
“你没有工作吗?”
"没有"
"你没有朋友吗?”
“没有”
"你没有亲人吗?”
“没有”
“你没有子女吗?”
“没有”
总之,她就是非得从我这里拿到五十块钱。
哥怒了:你没有工作、没有亲戚朋友、没有子女,连五十块钱也没有,治好了又怎么样呢?!
整个世界安静了……
她转身走了,没有哭,没有喊疼……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018