登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

反骨 公牛  

2010-10-14 20:06:10|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帕克森:听说那卡洛斯·布泽锦心绣口,纸人儿一般,稍有差池,就会水土不服?
斯隆:正是。他初到爵士两季只打了84场,临走前那季还只打了37场。端的不苦煞人也。
帕克森:所以,要给他营造宾至如归的感觉咯?
斯隆:正是。
……
布泽:咱也不挑,就是在犹他呆惯了,喜欢看爵士队的老熟人。
帕克森:罗尼·布鲁尔何在?
布泽:……除了黑人兄弟,咱还要白人哥们。
帕克森:科沃尔何在?
布泽:…………我跟奥库呆惯了,习惯听他土耳其语讲话。
帕克森:阿西克何在?
布泽:………………………………我被斯隆爷训惯了,爱看他名字。
帕克森:你看杰里·斯隆的球衣不正在联合中心顶棚挂着吗?

——————张公子 http://my.hoopchina.com/zhangjiawei/blog/4422456.html

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018