登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

小前 步行者  

2010-10-19 13:48:54|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早的消息说,印第安纳打算对全联盟敞开供应摇摆人。这消息出来稍晚,步行者和灰熊今天上午打了场季前赛。步行者板凳上坐了一个2008年选秀来的摇摆人,一个2010年刚选来的摇摆人,一个2009年西部决赛球队首发摇摆人,一个2008年总冠军超级替补摇摆人……而他们的首发大前锋,职业生涯三年一共得过271分。
最感人的是,这六位摇摆人中有五个都不算运动健将。他们没有能骗罚球的第一步,没有拉开一对一的体前变向运球,没有头齐平篮筐的弹跳。他们安身立命的法子就是三分球。论起对小前锋的执迷,森林狼或者可以和他们一拼。但你得考虑两点:一是森林狼的总经理是卡恩,跟他拼执着没什么胜算;二是森林狼的小前锋至少种类多一点儿,计有3、4号摇摆小前锋、防守型小前锋、三分型小前锋、运动能力型小前锋等等,而不像步行者:三分型小前锋,三分型小前锋……

事实就是,步行者的三分球摇摆人足以武装两到三支球队的首发之用。这就好象把奥运期间的北京城管集体迁移到大洋洲某个岛,直接能让澳大利亚胆战心惊把本洲第一军事强国地位拱手送出。

————————张公子 http://my.hoopchina.com/zhangjiawei/blog/4452863.html

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018