登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

鱼主席 布雷克 巴恩斯 香农 湖人  

2010-10-19 19:35:20|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年此时,费舍尔师傅身后有两个徒弟想顶班,接过师父以眼杀人的秘技。临了,法玛尔的色迷迷眼光和香农·布朗的大金鱼纯真眼,都还差了那么点。鱼主席说,咱腿脚跟不上,速度跟不上,身高跟不上,臂长跟不上。眼光再不吓人点,怎么坐这位子?就是要刚毅果敢、凶神恶煞,适当留点胡子补充点杀气。哪怕明明是自己阻挡犯规,也要大义凛然的指斥对手别有用心、一意孤行、相互勾结、背道而驰、伤害了自己的感情。
唉,孩子们没当过工会主席和资本家较劲,就是缺点儿杀气。

剩下的问题则是:
这对组织后卫合计66岁。在这个年轻组织后卫一场上N次罚球线的时代,他们是N场上一次罚球线的学术党。

比如,对巴塞罗那之战,如果布雷克是“还在消化三角进攻”,他就简直还在分辨三角进攻和三角裤究竟有啥区别……

2009年,香农初到时给人的感觉是:“哇,这小子太可怕了!他只要多学一点儿,变聪明一点儿,世界就要崩溃了!这样的天才,怎么会落到这地步?”
上季则是:“……的确不错,可是怎么就停在这阶段了?好吧他到这里来是有原因的……”
定点三分、突击、像托尼·阿伦那样单防一些对手的特殊人物,扣篮娱乐全场。这一切他都做得很好。但是一如眼神所提示的那样,色迷迷的法玛尔老是想歪,而瞪着一双大圆眼的他则总想得太少。

————————张公子 http://my.hoopchina.com/zhangjiawei/blog/4466783.html
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018