登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

博伊金斯 博古特 雄鹿  

2010-10-20 13:48:10|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于小虫博格斯之后,NBA最伟大的地球人励志奇迹厄尔·博伊金斯先生明年夏天将满35岁,这基本是他最后一份NBA合同了。
(由于内特·罗宾逊已经把自己排在氪星人之列,不列入任何地球人奇迹的范畴)

如果说魔术用德怀特是在展示“喏,我们的宗旨是好钢用在刀刃上,看,多厚重多锋利一把大砍刀!”,那么雄鹿用博古特基本是“喏,我们的宗旨是科技改变生活多方面应用,看我们这里锅碗瓢盆桌椅床凳连刷牙杯都是钢的!”

——————张公子 http://my.hoopchina.com/zhangjiawei/blog/4488744.html

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018