登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

弗莱 柴尔德里斯 希尔 太阳  

2010-10-21 21:27:26|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上季此时,我们说:如果世上还有一个人能拯救弗莱,那就只有纳什了……的确如此。但纳什也得遵循物理规律。帮你调调气血优化资源配置找个合适的岗位可以,但是随手一掌送你三百年功力然后合十阿弥陀佛休要客气这是贫僧该做的……这就忒玄幻了。弗莱的三分球冷箭,上季后半段已经通令到联盟皆知。要知道霍里、费舍尔、科尔这样的名刺客,来次经典刺杀后都得憋几年深藏身与名。把冷枪当日常兵器使唤还能屡发屡中,除非是花荣。

至于他万年不改的投篮姿势问题……话说,太阳连马里昂的三分和鲨鱼的罚球都能克服,还有什么能难倒他们教练组呢?

如果在1996年告诉底特律人,“有一天希尔没有了突破疾进、第一步、变向和低手上篮,可是能靠三分球吃饭”,底特律人的感觉会像你现在跑去俄克拉荷马说“有一天杜兰特会靠肌肉、背身吃饭”一样。

——————张公子 http://my.hoopchina.com/zhangjiawei/blog/4542722.html

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018