登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

学生干部 短跑好手  

2010-10-22 19:18:26|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年咱是学生干部,经常上草地去抓人家成双成对,情不自禁的。按规矩上去就是一拍肩膀:“同学,这样不文明。”然后呢?然后你就准备撒腿狂奔吧 – 兄弟曾经亲眼目睹一位东北老大被拍了肩膀以后抄起一辆自行车就冲过来的场面,活像一头他们老家的猛犸。
学生干部不是团委正式编制,人家可不给你算工伤。最多,给那打人的小子一个处分 -- 那只能助长对方的嚣张气焰。须知,为这个处分那女生八成会死心塌地跟了那小子,老婆和处分,孰轻孰重,只要不缺心眼谁都明白。
就这么练的,北师大的学生干部,个个都是短跑好手。现在老萨虽然胖了点,底子还在,所以,这个项目每次老萨报名,不是金牌也是银牌,他们市长发奖发得都认识我了,但就是琢磨不清楚这人在哪儿练出来的。

————————sasu  http://blog.sina.com.cn/s/blog_476745f60100m7zh.html

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018