登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

水圈6年总结  

2011-01-01 14:47:37|  分类: 杂感之无穷无尽, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

wspn_7,你好!

关于即将过去的水圈6年:

1. 关于用户数:水圈用户数再次实现正增长,最终收官于86人。我知道,你们其实是不好意思拒绝。当然,由于google和yahoo相互鄙视的现实,WX同学脱离水圈去养袋鼠了,在此我表示“强烈抗议”。

2. 关于邮件数:全年邮件共197封,合计约600MB。平均约两天一灌,维持了上一年的水平。

3. 关于来源:水圈用户中最稳定的来源依然是Amy同学,借此机会恭祝Amy同学身体健康工作顺利家庭幸福心情愉悦,还有就是,这三天不会收到我这封邮件。

4. 关于blog:一般来说,水圈中的邮件,纯文字和部分图片类的都会差不多同时出现在blog(借楼打个广告:http://lhrzrzlh.blog.163.com/)上,音频视频类相对较少。

5. 最后照例的还是送上一首歌,飘乐队-永远在一起。我喜欢这一句:“我们只隔着空气”。

6. 最最后,老用户也许要表达一下失望之情,因为今年的总结毫无笑点。一件事变成惯例之后可能就是如此吧。

感谢各位一年来的忍受和每一句反馈!新年快乐!


lhrzrzlh3 (lhrzrzlh) 龙航

lhrzrzlh3@gmail.com

2010-12-31

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018