注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

关于大陆的论文数在VTC中的排名  

2011-11-23 19:49:35|  分类: Useless tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于VTC,全称IEEE Vehicular Technology Conference,早年间一年一届,200多篇论文,现在一年两届,spring和fall,合计1200多篇论文。在EI库里按source title搜需要输全称,不能用缩写。

前几天因为年终统计填表,上EI搜了下2011年VTC的检索情况,发现VTC 2011 spring总共在EI库中有677篇论文,来源(国家或地区)是china(仅限大陆,不包括港澳台)的有128篇,排第一(http://lhrzrzlh.blog.163.com/blog/static/1724544712011102223858293/)。按年份搜了一下往年的数据,大致可以看出VTC会上中国人的论文是怎样从基本看不见逐渐增多直至泛滥的。

年份/数量排名第一的国家(地区)/中国大陆排名

1993 US >10

1994 US >10

1995 US >10

1996 US >10

1997 US >10

1998 US >10

1999 US >10

2000 US 7

2001 US 3

2002 US 7

2003 KR 6

2004 US 3

2005 UK 10

2006 KR 3

2007 KR 2

2008 CN 1

2009 CN 1

2010 CN 1

93~99年没什么可说的,那时候进不了前十的意思就是基本没有论文。2000~2002,大陆开始有论文出现,美帝依然是论文最大输出国。2003~2007,大陆输出数量基本上逐步提升,而更早一步崛起的韩国多次成为年度数量第一。2008~至今,大陆成为第一大论文输出国。在可以预见的未来,大陆会在这个位置上一直呆下去,直到北邮把VTC踢出博士毕业要求的会议列表。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017