注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

关于WWIC(International Conference on Wired/Wireless Internet Communications)  

2011-12-14 21:06:26|  分类: Useless tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改paper的时候搜reference发现的这个会,springer主办,一般在欧洲各地开,已经开了10届。开会之后由springer收入Lecture Notes of Computer Science (LNCS) Series系列丛书。在ISI上搜了一下,2006年之前的paper好像都由SCI收录,之后好像是选检,试着搜了一下2009和2010的几篇文章,只有一篇能搜到。

类似的事好像也曾发生在一个叫Networking的会议上,也是springer主办,2006年最后一次SCI全检,之后就没了。

————————————鸣谢Javen

历届会议时间地点如下:

2002

Las Vegas, USA

Feb. 2004

Frankfurt (Oder), Germany

May 2005

Xanthi, Greece

May 2006

Bern, Switzerland

May 2007

Coimbra, Portugal

May 2008

Tampere, Finland

May 2009

Enschede, Netherlands

June 2010

Lulea, Sweden

June 2011

Vilanova i la Geltrú, Barcelona, Spain

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017