注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

11语文第十一季 by 黄集伟  

2011-12-08 19:10:31|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

→Baby baby,大家都不要装B,今天的中国电影,如果没有电视剧明星撑着场子,还叫中国电影?(毛尖)
→打开电视,看见一个中国;打开电脑,看见一个中国。(新周刊)
→二奶是一种卖乖得了便宜又得了便宜卖乖的女人。(赖宝)
→刚才快递员打我手机,我存了他的号名为“圆通”,结果我妈拿着手机跑过来:“有个和尚找你!!”(宋石男转)
→君子坦荡荡,小人写作业。商女不知亡国恨,一天到晚写作业。举头望明月,低头写作业。洛阳亲友如相问,就说我在写作业。少壮不努力,老大写作业。垂死病中惊坐起,今天还没写作业。生当作人杰,死亦写作业。人生自古谁无死,来生继续写作业。众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写作业。(糖矢)
→“坑官”的几种形式:1、有个坑爹的儿子;2、有个烈性的藏娇;3、有个很二的干女儿;4、有块上镜的名表;5、有辆招摇的车牌;6、有张巨额消费发票单;7、有个不够硬的靠山;8、有个好打人的拳头;9、有张狂妄的臭嘴;10、有孜孜不倦的微博挖掘机;11、有本不小心丢失的日记本。(佚名)
→你躲进角落,它派寂寞来打败你;你躲进人群,它派喧嚣来打败你;你躲进好现实,它派触景生情来打败你;你躲进旧时光,它派思念来打败你;你找一个人做壁垒,它让你总看到另一张脸;你干脆一走了之,它又问你是否辜负了等待。它贪婪地掠走一切喜悦与希望,还要在泪水中耀武扬威地宣扬自己的名字——爱。(鸡皮疙瘩汤)
→人生得意须尽欢,过了山海关都是赵本山。问君能有几多愁,树上骑个猴,地下一个猴。众里寻他千百度,没病你就走两步。天苍苍,野茫茫,我十分想见赵宗祥。红酥手,黄藤酒,大爷,这个真没有。书中自有黄金屋,不是大款就火夫。安能摧眉折腰事权贵,反正十块钱儿的,都是你消费。(白希德)
→身为鱼肉而心向刀殂,这是神马精神?(贩卖杯具)
→慎独就是一个人拉屎也要擦干净屁股。(blog图党)
→同样是穿越剧,美国都是往前穿,中国都是往后穿。一个想不出历史,一个想不出未来。(真理男转)
→像你这样的女孩就不能嫁人,就算嫁了,也是嫁祸于人。(郭巨侠)
→小时候在人群后面喊台上的人傻逼喊多了,现在怎么也不习惯往人前站,总觉得还有一个自己远远躲在人后头喊傻逼。(苗炜转王朔)
→忧郁是一种教养。(宋石男)
→有件事绝对是连金圣叹都不知道的!就是烂了的栗子居然能吃出榴莲的味道。(马田史高西斯)
→有些人这人格分裂得自己都能建一个聊天室了。(贾行家)
→有一种思念叫做望穿秋水,有一种寒冷叫做忘穿秋裤。(李胖牙)
→招记者,考题为:假设你是秦朝记者,请报道“焚书坑儒事件”。甲:“暴政当道,历史上最黑暗的一天。”考官大骂:“你不懂政治!”乙:“突发地震。”考官摇头:“智慧还不够。”丙答:“篝火晚会发生意外,三百儒生遇难,大量古书被烧,吾皇亲赴救灾。”考官一拍桌子:“人才啊!录取了!”(佚名)
→这场雪不过是缓解空气污染的白色渣渣,没有半点童话感。(弥音)
→自己选择的路,跪着也要走完。那不是逼迫。那是对自己活在世上的尊重。(一小撮儿)

——————http://www.bullogger.com/blogs/huangjiwei/archives/390136.aspx

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017