登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

潘多拉魔盒  

2011-02-23 22:44:18|  分类: 杂感之无穷无尽, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上颇受打击,本是被人问点小事,结果不小心带出来一连串恶果。

最受打击的两点,其一是我以为我若干年前做过某件不为人知的好事,结果今天被人告知,其实是件后果很坏很糟糕的事;其二是,在坊间一直流传着我当年一段如何如何轰轰烈烈天地惊鬼神泣的感情经历,而我对此一无所知。之后话题越扯越远,越发不可收拾。看来我需要适应这样一个事实,我眼中的世界和别人眼中的世界真的差别很大,我的记忆和别人的记忆真的南辕北辙,我的动机和别人眼中我的动机基本没有相似度。

默默的碎碎念,时刻提醒自己:“你不是一个正常人,不要尝试用自己的思维来理解这个世界,因为这个世界上还是正常人多一些,也不要尝试改变别人眼中的你,那永远是反作用”

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018