登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

泰森-钱德勒 库班 达拉斯 小牛 sina深锐观察第82期  

2011-03-12 15:51:32|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“泰森是我们的MVP”“他影响了每个队友,他改变了比赛结果”“他就像加内特之于凯尔特人,从根本上提升了我们的防守”……当诺天王神魂颠倒,频繁用过度肉麻的措辞狂赞一个蓝领搭档,一方面我们知道以下这串男人曾经带给他的伤害——布拉德利、拉弗伦茨、王治郅、丹皮尔、迪奥普、费莫林、卡曼、海伍德;另一方面如果把德克的赞美拧掉40%水分,就很接近事情的真相。

所有人都看到麦克海尔为萎靡不振的凯尔特人插上一根绿色骨头之后波士顿发生了什么,那么泰森-钱德勒,就是达拉斯梦寐以求的那条脊梁?

尽管不打跑轰好多年,小牛得分仍然过度依赖飘在三分线外的浮云朵朵,而钱德勒终究不是专拣各种浪投打铁的悲催篮板王德怀特-霍华德。好消息是小牛刚刚创造了连续24场至少扔进8个三分球的现NBA纪录,坏消息是他们竟然在搞这种纪录。

2003-04赛季达拉斯人的记忆碎片如下:史上最短命的球衣,贾米森的最佳第六人,沃克乱枪打鸟后的抽筋舞,库班那张拉得比李咏还长的脸。

有目击者透露:某日酒吧的电视上播出了纳什获得MVP的画面,此前一直谈笑风生的库班激动地冲进洗手间,在里面足足折腾了10分钟,将洗手间砸了个稀巴烂。

按照库班的说法,2007年被黑八就像眼看着过去的情人跟自己的哥们结了婚,表面上老尼尔森率领勇士给了老东家致命一刀,实际上却是小牛咎由自取。

————————————http://sports.sina.com.cn/nba/topic82.shtml

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018