注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

昨晚客场对沙尔克的比赛  

2011-09-19 13:38:54|  分类: 球语笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总体驾轻就熟,除了回传和争顶失误给了亨特拉尔两次机会之外,全场基本做到阵地战和定位球不给沙尔克机会,进攻,尤其在下半场基本随心所欲。

隐忧在于伤病,由于上赛季和整个夏天冗员裁撤的比较厉害,拜仁的厚度实在有点问题。目前只剩一个前锋,后腰没有替补,中卫+边卫基本只有一个替补,剩下阿拉巴孔腾托之类的放在后防线上实在不放心。整个中前场只剩一个替补:宇佐美贵史

博阿滕有身体有回追速度,毕竟年轻还有点毛躁。中卫问题时不时还会爆发一下的。

寂寞的状态不错,值得表扬

彼得森同学进球了,作为年轻人应该夸一下的,但是浪费机会的问题仍然存在。而且对抗略欠,背身拿不住球,仅仅作为进攻的终点有点浪费,基本保持了3个必进机会把握住一个的成功率。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017