注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

2011.09.28 今天凌晨的拜仁-曼城  

2011-09-28 17:13:26|  分类: 球语笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至少上半场让我觉得熬夜值了,双方进攻中都有亮点,节奏快。下半场与上周末打药厂时候类似,就是领先之后控球遛死你,狗孩上说这是海公公猥琐流升级版。

巴德没有出场,这个中卫搭配看着是蛮令人担心的,范比滕转身慢动作速率低,对上哲科还行,对上奎太子或者边路内切的之类的还真麻烦。博阿滕踢中卫一直毛毛躁躁的,上半场两次完全没必要的疑似点球,禁区内放铲和身体接触把握的很不理想。拉菲尼亚的右后卫中规中矩,但是右路始终没有左路的风生水起。里贝里延续了近期的表现,就是一个人爆掉对手的右路防守。小猪俨然已经有运筹帷幄指挥若定的范,尤其在下半场开始控节奏的时候,如果时不时能再来一脚前插远射之类的就更好了。割麦子的表现完美的代表了他的特点,就是好像什么都没做好,但是他就是能出现在补射的位置上,很猥琐的进不少球。

第二个球我真替哈特疼的慌,这么近的距离这样一个角度折射进去。

赛前看见有人说我仁最大的武器是曼奇尼,当时笑喷。下半场曼奇尼的换人实在让人看不懂,根本没有一副跟你丫死磕的意思。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017