注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

关于IEEE TIFS  

2012-11-17 20:40:16|  分类: Useless tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 IEEE TIFS,全称IEEE Transactions on Information Forensics and Security,ISSN:1556-6013,2006年创刊,2006~2011期间为季刊,2012改为双月刊。属于IEEE signal processing society,期刊网站上的scope为:the sciences, technologies, and applications relating to information forensics, information security, biometrics, surveillance and systems applications that incorporate these features。说实话,除了security,其他几个关键词真不知道是什么意思。知道这个期刊是因为做物理层安全,IEEE上一搜,这个期刊上还挺多相关的论文,而且相关的论文还挺多是中国作者的。

 IF:

2013:2.065

 2012:1.895

 2011:1.340

 2010:1.725

 2009:2.338

 2008:2.23

 2007:1.089

 IF这些年变化幅度挺大。

 大概在IEEE,EI和SCI数据库里搜了一下,到2012年12月,北邮在这个期刊还没发过论文。

————————————————————————————

知道这个期刊是因为看物理层安全相关的论文,有不少是来自这个期刊。双栏10页regular paper,2012.06.20投稿。投稿网站跟IEEE signal processing society下属的所有期刊比如SPL,TSP,SPM都是一个帐号。2012.08.06收到一审意见。一审48天,简直感激涕零啊。4个审稿人,一个AQ,两个RQ,一个R,editor最终给了RQ(改后重审)。邮件里说明只有两道审稿,第二次必须为A,AQ或者R,不能再次大改。要求6周内修回。2012.09.17提交修改稿。2012.11.13审毕接收。二审历时57天。从投到收合计105天,太快了。要求两周内提交终稿。2012.11.20提交终稿,2012.11.21收到通知安排在2013年第一期出版。这是我见过最快的Trans的regular paper,这速度赶上letter了。2012.12.15收到proof,要求一天内审完提交。

边看proof边写两句:

1. Index Terms按首字母顺序排序;

2. 左下角所有作者单位信息要求给出postal code;

3. 最后所有作者简历部分需要IEEE membership history;

4. “multi-relay” –> “multirelay”,“multi-user” –> “multiuser”, “sub-optimum” –> “suboptimum”;

————————————————————————————

如果不出意外的话,北邮在这个期刊的第一篇文章应该就是:

Hang Long, Wei Xiang, Yueying Zhang, Yuanan Liu, Wenbo Wang, “Secrecy capacity enhancement with distributed precoding in multi-relay wiretap systems,” IEEE Transactions on Information Forensics and Security, vol. 8, no. 1, pp. 229-238, Jan. 2013.

(未完待续)
  评论这张
 
阅读(2679)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017