注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

12语文第十季 by 黄集伟  

2012-11-05 12:34:56|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

→北京雨水淹死人你们不降旗,天津大火烧死人你们不降旗,香港游船撞死人你们不降旗…….不过死了一个吃你的喝你的玩你的西哈努克,你们就立刻降半旗致哀。你们真是,朋友如手足,家人如衣服。(琢磨先生)
→被白痴领导着并不痛苦,痛苦的是他还以白痴的标准严格要求着你。(伊丽莎白素贞)
→厕所,是灵感的产房。(为爱皮)
→此时莫言胜万言(10月12日山东某报标题)
→发明西红柿炒鸡蛋的人应该被记入史册,建议划入高考大纲。(琦殿)
→福州车展,她买了35元门票进馆,今天她要在这里捡一整天纸皮和饮料罐。中午,老伴儿把一个面包拍扁,从门缝里给她递了进去,并叮嘱她要好好吃饭,注意休息,不要太累了。(石说)
→记者:大爷你捡垃圾幸福吗?老人:啥?记着提高声音:?老人:我耳聋你大点声。记着声嘶力竭:您-幸-福-吗?老人继续:再大点声!记着无奈离去。老人自语:早他妈听见了,累死你个憋孙!钓-鱼-岛的事你不问,拎个破玩艺满大街问啥幸福吗?我73了还在捡破烂能他妈幸福吗?(佚名)
→既然给人家台阶,就给个下的来的。(铅笔)
→旧时光是萎缩不进者最好的洞穴。(颜桥)
→男:“亲爱的,别生气,你在我心中是有位置的。”……女:“得了吧,你给老娘的是站票。”(肖申克的舅舅)
→诺罗敦-西哈努克今天结束了对中国42年的友好访问。(微报纸)
→屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂。(为爱皮)
→其实不是找不到第二个你,而是没有第二个当时的我。(刘绰绰)
→如今我对你的讨厌无下限,一如我曾对你的爱无上限。(闲呗)
→什么东西看不见摸不着但很重要?普青:空气;文青:爱情;我:WIFI。
→天是冷的,尿是热的。离生活愈近,离灵魂愈远。(不住)
→唯有美食与爱不可辜负。(陌生人)
→我:老公,生日礼物想要啥? 他:要个小三吧 我:要小三呀,那顺便把忌日要啥也说了吧,反正是同一天了 他:要个纸扎的小三。(左堂堂)
→我觉得我每天吃饱喝足往床上一躺侧着身子玩手机的样子,简直就是对旧社会里大烟鬼子抽大烟的情景昨日重现。(内裤掉喽)
→喜欢吃红烧肉的姑娘,运气都不会太差。(9度秋裤)
→想买房子的时候,真想去得个诺贝尔奖,一注随机加倍。(李房桐)
→想找有钱人,请读长江商学院。(佚名)
→写作时,我们追逐自己的思想,犹如警察追赶歹徒;我们追逐自己的回忆,犹如孩子追赶蝴蝶。(宋石男)
→央视报道北京西单抢莫言的书,拿个筐的工夫就架子空了,完全和扫货一样,大妈们全拿出了去年抢盐的劲儿。上海书城的大妈气鼓鼓的没抢到。(月月熊)
→一个人从失恋到出家的过程,总结起来大概就是从空窗期过渡到了空门期。(9度秋裤)
→一个团体如果坚定地认为自己对,要激进,不妥协,要剪灭一切跟他们想法不一样的人,就是最危险的反人类分子。他们打造地狱的速度远超过人们反省的速度。(稀饭的饭)
→一个文学奖让一个作家突然和许多其他人站在一起,也让许多其他人突然和一个人站在一起,这是它的意义之一。前者有多羞愧,后者有多愤懑,只有天知道。(贾行家)
→ 总觉得,床吧,铺得太整齐就有点安度晚年的意思。还是凌乱点吧,这样显得比较有朝气。(马冇冇)
→ 昨天路过一草坪,看到这样一个标语:今天你踩在我的头上,明年我长在你的坟上。(左堂堂)

————————http://www.huangjiwei.com/blog/?p=7663

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017