注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

12语文第一季 by 黄集伟  

2012-02-10 20:12:44|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.bullock.cn/blogs/huangjiwei/archives/157340.aspx

◎ 春节,MLGBD,我特么开车走二环,我特么去双井,去国贸,去四惠,去复兴门,去西单,我特么去哪儿都10分钟,我特么三环来回开,我特么横着开,我特么并线,我特么穿插,我擦,我TNND坐地铁,我特么就8点坐,我特么躺着坐公交车去。(佚名)
◎ 互相讨论时,提倡一种“不饱和”的精神,以“不饱和”的低矮姿态说话。基本意思有了,但可以考虑先释放一半,或者三分之一,留出自我质疑的空间,也是话题进一步生长的空间,以及向别人发出一个邀请的姿势,邀请别人一起参与讨论。旁人没有义务听某人发布终极真理,而是前来与你一起商量的。(崔卫平)
◎ 假期快结束了,看看你的同学朋友同事,他们是:春1斤,春2斤,春3斤,春4斤,春5斤,春6斤……还是春7斤,春8斤,春9斤,春10斤……我是春8斤!(作业本)
◎ 据说有个哥们昨晚看到三里屯有人排队,就跟着一起排,直到早上才发现不是卖火车票的。(佚名)
◎ 鲁迅回乡,发现一切都变了:闰土的房子被镪拆了,闰家大儿子上课时死于地震,老二喝三鹿结石了,老三打疫苗残了。阿Q因土地征用,多次被精神病了。孔乙己研究生毕业,失业在家去买醉,被保安打残了。祥林嫂丈夫去山西挖煤丢了命,儿子在校车事故中死亡。鲁迅怒发微博,被删帖封号了。(佚名)
◎ 麻烦别把春运坐火车当做“一个人旅行”好嚒!真心觉得这不是文艺,是矫情!(陌生人)
◎ 人生的惊喜度是容不下连呼三个我操的!(李房桐)
◎ 闻听韩寒和方舟子要上电视做辩论,各路名人纷纷发表各自的看法——赵本山:“由于身体原因,我就不去现场了”;郭德纲:“窗前明月光,我看闲得慌”;高晓松:“喝酒不辩论,辩论不喝酒”;张绍刚:“只要不说英语就可以”,孔庆东:“滚你妈的,去你妈的,X你妈的”;任志强:“小潘去我就去!”(佚名)
◎ 我觉得吧,连岳就是知识分子里面的许巍,许巍就是歌手里面的连岳。(暮鼓)
◎ 我看见了银河,可是手机什么都拍不出来。(和菜头)
◎ 细想起来,每个时代都有文革的影子,反正人性亘古不变。(王丫米)
◎ 有一种烂,叫绚烂。(淳于之梦)
◎ 煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,说:“我热!”。答曰:想红就忍着!(佚名)
◎ 昨晚给家住外地的女友电话,老是打不通,可能除夕夜拜年短信和电话比较多,线路比较忙。我就没放在心上了,今早一起来就给女友电话,她说昨晚在看春晚,赵本山的小品超级搞笑。(佚名)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017