注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

一半同学在抓另一半同学 绝大部分根本都不是用鸡肉炖的  

2012-05-21 13:55:22|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【何省长昨日去岳麓山扫他妈的墓】

来自《上海书评》新一期学者蒋寅短文,原题为“扫他妈墓”。文中转蒋老师述陈年旧事数则,其中一则说,“上世纪三十年代正值举国风行白话文之际,官方刊发何应钦扫墓消息,指定标题为《何省长昨日去岳麓山扫其母之墓》,报人改为白话文,翌日以《何省长昨日去岳麓山扫他妈的墓》为题见报。”

【绝大部分根本都不是用鸡肉炖的】

来自网友地下天鹅绒周三微博:“你们平时在书本杂志报刊网络上读的那些‘心灵鸡汤’文章,其实绝大部分根本都不是用鸡肉炖的,都是用鸡精冲的呀!”

【一半同学在抓另一半同学】

来自网友小题大作周四推荐,语出网友凤凰网事周三微博:“一××政法大学同学说,毕业后很苦逼,一半同学在抓另一半同学。”

————————黄集伟 http://www.bullock.cn/blogs/huangjiwei/archives/158854.aspx

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017