注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

关于北邮研究生中的party member比例  

2012-06-05 17:22:10|  分类: 杂感之无穷无尽, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见南都转中新网的新闻,曰大学生中八成愿意入party。想起个一直以来的印象,就是北邮研究生中party member的比例好像一直蛮高的。根据手里的资料统计了一下如下。所有数据都来自入学时的统计,毕业时比例肯定会上升不少。

硕士:

2010级:39%

2009级:37%

2007级:39%

2006级:36%

2005级:32%

博士:

2010级:59%

2009级:60%

2007级:57%

2006级:55%

基本上还比较稳定,硕士入学时32%~39%,博士入学时55%~60%,最低点都是2005年。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017