注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

13语文第三季 by 黄集伟  

2013-04-01 12:53:50|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.huangjiwei.com/blog/?p=8062

◎ 北大在北京,协和在北京,万圣书园在北京,蜂鸟剧场在北京,798在北京,句号。(和菜头)
◎ 春晚让你们好好说相声,你们提意见;两会让你们好好提意见,你们说相声。(郑北周)
◎ 等我老了写本回忆录,都是得罪过我的人。临死也高喊一声一个都不宽恕,跟世界撒最后一次娇。喜欢过的一个都不写,都记生物电里,按照物质不灭的路数变成四处游荡的磁带,吓活人一跳玩。(我来陪我干杯)
◎ 低调这个词是什么时候被高调地玷污的哟,谁都不能说自己低调,其禁忌简直比说自己是高帅富尤甚。现在用什么好词说自己才是安全的呢?高尚、体贴、勤快、朴实、能干、聪明、有理想……全线崩溃了嘛好像。(稀饭的饭)
◎ 电影里没有人会死去,我们只是看着心爱的女演员和别人接吻而伤心。(和菜头)
◎ 2013年3月6日,萨达姆、卡扎菲、金正日在天堂中南殿亲切地会见了刚刚到访的查韦斯同志。会见在亲切友好的气氛中进行,双方就共同关心的家族统治问题交换了意见。双方共同回顾了抗美光荣历史,深入探讨了专政的宝贵经验。陪同会见的还有本拉登。(缘来是妳转)
◎ 高端,就是有点贵的意思。(沈鱼)
◎ 给你一个男人,你能生他一地球!(张剑的仰心世界)
◎ 喊破嗓子不如甩开膀子。如果有个人甩开膀子,另一个人喊破嗓子呢?(带三个表)
◎ 何谓王道?”“对手不乖,便从他身上碾过。” “何谓霸道?”“乖的,也碾过。” “何谓孔孟之道?”“碾之前先跟他说一声。”(佚名)
◎ 呼吁:让“新闻出版广电总局”与“食品药品监管局”的工作人员换岗,可立即解决中国“新闻自由”和“食品安全”两大痼疾……现在的情况是,该自由的,安全了;该安全的,自由了。(佚名)
◎ 胡一虎的问题,翻译成英文就是:“Can I kiss your ass? ”(安替)
◎ 皇上,郑和偷看奴家洗澡嘤嘤嘤~~”“妈的,快来人把郑和这淫贼的小鸡鸡砍了!”侍卫砍了皇上的,然后问:“淫贼在哪?”(人间指南杂志)
◎ 江湖上一直有这样一个传言:看美剧的人,英语都不会太差;江湖上更有传言:看美剧的人,性知识也都不会太差。(左堂堂转)
◎ 人生就是一场豪赌,要敢于做第一个脱秋裤的人。(9度秋裤)
◎ 人生若是一场戏,请让精彩部分延长。(鱼小小的日记)
◎ 世上最遥远的距离,是我想让国家管管房事,但国家却只想税我。(宋石男转)
◎ 网上大家都在议论要给PM2.5取中文名字。——严肃点就叫“公雾源”,高端点就叫“京尘”,霸气点就叫“尘疾思汗”,乐观点就叫“尘世美”,娱乐点就叫“尘惯吸”,但总是觉得差了点什么,直到那五个字映入眼帘,我才明白了中文的强大:“喂人民服雾”。(佚名)
◎ 我发现自己不靠谱,别人就都靠谱了。(王丫米)
◎ 我很爱自己,但发现自己居然不爱我。(恶二爷)
◎ 我认得你,你就是菊花台的虎子嘛,虎子先问。(王子云阁)
◎ 我想念的是回忆,而不是你。(一四九二)
◎ 咸鱼翻身有个响亮的名字——逆袭。(老刘不忙)
◎ 乡亲们表达谢意送给阿凡提礼物大包小包一大堆。阿凡提的驴一看这么多袋子,发起倔脾气不背。阿凡提笑着说:“大家找两个大袋子把这些装起来就行啦!”果然,那驴子一见成了两个包,兴冲冲地背起来就走。大家纳闷道:“东西一样多,只是袋子少了,重量没啥区别啊?”阿凡提说:“这就是大袋制的优势!”(马千里咨询)
◎ 想念一个人的时候,拿出锤子,编辑一条短信给她,按下发送后的两秒半后取消发送。完成一个想念的仪式。(黄薄码)
◎ 研究冷门的学问,追求迟暮的美人,结识落魄的英雄。(塔可)
◎ 演员嘛,什么都可以假装,只有两样装不了,一是聪明,二是有趣。(潘萌SoPhia转)
◎ 有报道称,器官市场,肺器行情持续回暖。(茅不老)
◎ 在命运安排的不可避免的巨大的成功前夕,我伤感了。(罗永浩)
◎ 最后,沙僧、八戒、悟空全到了。上联:沙逼北京;下联:猪投上海。横批:雾控中国。(连岳)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017