注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

假设你正跟一个高中时的女同学喝茶,你女朋友打电话来问你在干嘛,你回答“我在跟谁谁谁喝茶呢,你要来吗?”你女朋友一定会说:“来!”然后一会儿,你就会看到女朋友全副武装的到来,仪态万方的和你对面的女同学握手,两个女人像两条蛇一样盘旋打量。  

2013-04-21 01:48:12|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃完饭后,你女朋友会生你四小时的气,最后才吼一声:“她明明就喜欢你,你是白痴啊!”然后你仔细回忆,才想起来“噢对,那个女同学今天是打扮得挺漂亮。”

——嗯,以上这个故事是编的。我只是想说,这种时候,女同学就是哈登,你就是杜兰特,你女朋友就是威斯布鲁克。虽然大家还年轻,但恩怨交并,都在一起了。

————————张公子《2013年季后赛首轮战前小记:有些宿怨,有些热血浇铁骨,有些注定飞逸飒荡》

————————哈哈哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017