注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

13语文第四季 by 黄集伟  

2013-04-29 17:13:34|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◎ 暗恋者犹如抛下黄金未买一物。(宋石男)
◎ 当愚昧狂欢时,沉默亦是一种怜悯。(pufei)
◎ 到了北京生活以后,感觉烟瘾小多了;到了上海以后,感觉喝自来水都长肉。(北京夏炎)
◎ 对中国的宫廷剧没法忍了,皇上一饿了就说,给朕端碗红枣莲子粥,贵妃伺候皇上也是,皇上饿了吧,臣妾给您炖了银耳莲子羹。皇上怎么了,要死是吗,饿了就吃流食,除了粥就是羹。当皇上图的是什么,不就是为了在饿了的时候可以器宇轩昂地说:朕这会子饿了,给朕拿只扒鸡来!(佚名)
◎ 防灾教育也应该避免灌“好人命大”、“善有善报”之类的迷魂汤——按这逻辑,遇难者就全是坏人了。(连岳)
◎ 即使用纸把你铐上,你也不敢挣脱!最深重的奴役,在人的内心!(张鸣)
◎ 旧回忆保鲜,必抽空时间,存入真空袋。(考拉)
◎ 据不可靠消息,为适应黄浦江开始出产浮水猪的新情况,上海开明绅士已组团前往广东,与广东长老探讨珠江地名转让问题,欲将黄浦江更名为珠江。广东达人提到,多年来广东亦困扰于黄浦军校虽在粤地,但黄浦江却在上海这一历史的扭曲,提出将黄浦江和珠江地名互换。双方一拍即合,不日报国家地名办备案。(佚名)
◎ 能吃臭豆腐的人,咬咬牙就能吃屎。(左堂堂)
◎ 我非常欣赏中国人对自己领袖的怀念。很多人在自己的话语前,都加上对领袖的思念的话语,譬如“为毛”,常看到有人说,“为毛我要好好学习”,“为毛今天要加班”,“为毛我要留在中国”。(佚名)
◎ 清明快到了,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:“啊哈!苹果手机?老祖宗会用吗?”店老板白他一眼说:“乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心?”他便买了一个,刚要转身走,老板提醒:“买个手机套吧,下面满潮湿的。”他说好。老板接着说:“买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓的严。”他又买了个耳机,老板善意的提醒到:“最重要的是要买个充电器啊,回头老祖宗找你要就不好了!光找你要是小事,叫你送去就麻烦了!”最后,某人问老板要名片,老板说:“明年的清明还要买?”某人说:“不是,我会把你的名片一起烧给祖宗,有什么问题好直接找你做售后。”.
◎ 如果只看合乎自己口味的书,那你永远只能知道你已经知道的事。 (蔡康永)
◎ 三大恶德:买书不读;挖坑不填;看帖瞎JB回。(夜骸)
◎ 十年前非典,十年后禽流感。十年前珠三角,十年后长三角。十年前拖延,十年后仍然拖延。十年前瞒报,十年后继续瞒报。十年前板蓝根,十年后还是板蓝根。十年前专家胡扯,十年后专家又在胡扯。十年一切照旧,没有改变,没有任何改变。转了一圈,回到原点,我们象驴,笨到哀伤。(佚名)
◎ 十年生死两茫茫,板蓝根,自难忘,禽流感来,依旧扛大梁。(埃斯库德罗)
◎ 十年生死两茫茫,果子狸、被冤枉,菊花蝙蝠,依然倒挂梁,如今相逢似相识,人遭难、猪投江。忽有专家辟谣忙,肉没事、禽无伤,虽死幽魂,不知怎断肠。消息发出人已亡,忆当年、满城伤。(五岳散人)
◎ 时间就像乳沟,躺下来就没了。(佚名)
◎ 为何羡慕嫉妒恨?因为空虚寂寞冷。(大仙)
◎ 问:你离死亡最近的一次经历? 答:14年前差点给后面那精子追上了。(Liitom)
◎ 我是很犯贱的,你深知我的优点。你对我稍微好一点,我就感动得想哭。你如果把我当成一个人来看,我就想变成你的一条狗。(苏小和)
◎ 《新编辑部故事》就叫《编辑部的事故》好了。得出多大事故才能拍出这种奇葩?(胡淑芬)
◎ 遇到看片这种事,要多跟自己商量。群氓的意见就算了吧。(王佩)
◎ 艺术是无对象的慈悲。(晚宁转木心)
◎ 邮局没有郭美美,赈灾捐款免邮费。(广州署前路邮局雅安地震后电子屏宣传标语)
◎ 有个决意不捐款的同行今天说他认为央行多印点儿就行了,谁的钱不重要,总之都是被贪掉嘛。五年前他去灾区做了两周义工,扛大包。现在嘴比心还硬了。(金融界人贩子)
◎ 有情人天天都是情人节,没情人天天都愚人节。(佚名)
◎ 在小城市工作的感觉,像是领到了一张五十年后的死亡通知书,在大城市工作的感觉,像是拿着一张虚构的藏宝图。(草寅)
◎ 这几年的电视娱乐节目可以归结为:唱歌煽情动动嘴,跳舞益智伸伸腿,脱衣励志跳跳水……不折腾会死星人已经无法阻挡地球人无处不在的娱乐精神了!(小飞嘀敲敲门)
◎ 只要瘦,什么都百搭;要是胖,什么都白搭。(佚名)
◎ 昨晚23时,我们把498顶帐蓬、1250套棉被、100个彩条布、睡袋食品饮用水药品若干运送到龙门乡五星村、王家村并在村民监督下由村长签字验收,经过三小时装卸,他们可以不睡露天了。(李承鹏2013年-4-22)

http://www.huangjiwei.com/blog/?p=8181

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017