注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

鸭 除非发布者是Lady Gaga 走过的路过的有枣没枣请打一竿子  

2013-05-20 13:33:29|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周单字“鸭”,“小黄鸭”的“鸭”。据《新京报》周四报道,“14日晚,在香港维多利亚港湾漂流了12天的大黄鸭疑似漏气,长卧不起,眼看着消失在水上。网友纷纷围观议论:鸭鸭你肿么了?快醒醒啊!活动组织方15日称,给鸭鸭放气是既定程序,它已被拖到船厂接受全面保养。原来是累了,休息一下而已。”

作家蔡康永用“鸭汤”快评此事,艺人姚晨在微博里说:“没事,吃点板蓝根就好了。” 饭友落-洛离琪在饭否写:“小黄鸭倒了,连片皮鸭都不是了,变成蛋黄了”……而在跑调周刊,小黄鸭去黄浦江拜见二师兄,去鸟巢报名星跳水立方,甚而受邀邀参加“我是歌手”……不过,爆红15分钟,小黄鸭“很快一穷二白。屋漏兼逢连夜雨,小黄鸭发现自从三亚事件后,接连生下7个孩子,需罚款1.6亿,若交不起就要坐牢”……估计也就是在咱们这儿哪怕不过一个小小不然行为艺术也会瞬间引发围观热议,大家无非是在那个虚拟鸭身上投射积怨吐槽忧虑乃至于一泄愤懑,不然,到哪儿去说?说给谁听?

走过的路过的有枣没枣请打一竿子

语出作家庄雅婷微博:“深夜温馨提醒:臣妾今日14:00在王府井新华书店牵兽……走过的路过的有枣没枣请打一竿子。”

除非发布者是Lady Gaga

来自评家晴然文章,原题“Twitter工程师:我们关注信息,新浪微博适合社交装B”。文章比较Twitter与新浪微博异同:“忍不住思量新浪微博何以跟自己的‘师傅’渐行渐远。”简言之,Twitter简约,新浪微博丰富,Twitter固执 ,新浪微博变通,Twitter专注新闻,新浪玩儿社交装B,Twitter已有盈利机制,新浪微博尚在期待变现,说到Twitter固执,“一位Twitter工程师调侃着说,‘我上Twitter是为了看微博本身(不管是自己朋友圈的还是CNN的),刷新浪微博,更多是冲着评论和转发去的’。这些受访者不约而同地提到新浪微博的‘微论坛’基因;微博被他们看做是一个格外鼓励评论和转发的平台。类似‘家里养狗的举个手’这类没什么新闻价值的帖子在新浪微博上可以有上万的转发和评论,这在Twitter上几乎是不可想象的,除非发布者是Lady Gaga。”

——————————黄集伟 http://www.huangjiwei.com/blog/?p=8216

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017