注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

13语文第五季 by 黄集伟  

2013-06-03 13:16:09|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◎ 熬夜到天明,起兴致去吃了一顿早餐,小笼包偷看咸菜醋碟里泡澡,豆腐脑搂着一头茶叶蛋,他们在例行狂欢,顺便听我数一数失去的清晨。(乔小囧)
◎ 本硕博连读,再次证明了——岁月是把杀猪刀,知识是把剃头刀!(工程师style)
◎ 长得好看的人才有青春,长的不好看的只有青春期。(为爱皮)
◎ 撤退作为战术是可以的,但撤退撤成习惯就不行了。(王烁转《撒切尔夫人自传》)
◎ 大部分的人对于所谓成功,只有两个标准:小时候的分数和大了之后的钱数。(朱德庸)
◎ Facebook是从给女同学选美开始的,微信是从约炮开始的……创新都是从做坏事开始的。(商业周刊中文版)
◎ 戛纳那些记者是坚定的唯物主义者吗,看到李宇春那身打扮,会不会以为是红地毯成精了?(王金牙儿)
◎ 骄傲的人就像石头一样,不论你对它倒多少水,它永远不会湿透。(宋石男转西藏谚语)
◎ 囧是一辈子的事业。(皮革业)
◎ 60后是政治生活下的蛋,70后是理想主义下的蛋,80后是商品社会下的蛋,90后则是网络时代下的蛋。(野小合)
◎ 某男子在餐厅点餐,要了一款“清炒有机白菜”,上菜后,发现居然没有“鸡”,遂恼羞成怒,怒杀服务员……闻此奇闻,老婆饼、夫妻肺片、羊蝎子、驴打滚等均在第一时间表示压力很大。(佚名)
◎ 那是我这辈子参与过的最好的现场。你听过几万人——或许是十万人——一起唱国际歌吗?那一刻星空和大地好像是紧紧搂在一起的。(张晓舟)
◎ 上联:穷则搁置争议;下联:达则自古以来。横批:不要逼脸(杜肚能容)
◎ 少壮不努力,上大当快递。(佚名)
◎ 特烦一个女主持人,主持美食节目的,她只有一个词:入口即化。吃榴莲班戟她入口即化,吃油炸糕她入口即化,今天他们节目做驴肉火烧,她又来了个入口即化。可能她长了个什么入口都会化的嘴吧,心疼她老公。(废话师)
◎ 为什么暗恋那么好,因为暗恋从来不会失恋。你一笑我高兴很多天,你一句话我记得好多年。(教父他爹)
◎ 我有时在梦里偷偷写诗,有一天被我捉到了,但只捉住两句。(刀尔登)
◎ 520和250不就移形换位一步之遥么,有啥好激动的捏?(稀饭的饭)
◎ 先是把女博士搞成情妇,大家还没来得及谴责,把女研究生搞上床的消息就开始满天飞了,还没几天,就已经对小学生动手了。回头一看,搞女博士的那位还真应该是优秀党员。(张凯)
◎ 现实社会对丑男要求还是比俊男高多了,要么有权如雷政富,要么有财如马云,有才如葛优。多数丑男还是上天无路入地无门。(石述思)
◎ 小到利益合作,大到公平正义,官爷最大四个字,就是一切的毒瘤。(稀饭的饭)
◎ 选择做个挣不到钱的人,选择过狼狈一些的生活——总有人来相依为命,总有急中生智的一天。(徐浩峰)
◎ 央视街头采访。记者问一大爷:请问,关于广州拟投资6.2亿建公墓只埋干部一事您怎么看? 大爷思索片刻,问记者:是活埋吗?(佚名)
◎ 一锅=17.2G(郭美美)。一潘=1000元每平米(潘石屹 )。一龚=9666平米(龚爱爱)。一侯=1000点(侯宁 )。一笑=23块表(杨达才)。1刘=12钗(刘志军)。一雷=12秒(雷政富)。一霞=11官(赵红霞)。
◎ 友情是怎么消失的?是从被称作“人脉”的那一刻起消失的。(东东枪)
◎ 在命运的塑料大棚里,每棵被喷了过多农药的白菜心中,都曾经有一个成为无公害有机蔬菜的梦想。(刘学文)
◎ 只因有了那些不抱希望的人,希望才赐予了我们。(晚宁转本雅明)
◎ 中国最强音的剪辑是最烂的,但中国最强音最烂的绝对不是剪辑。(祁大年)
◎ 祝某小丫挺生日快乐,祝你喝酒永远喝不吐,沾枕头就睡着,作最好玩的梦,醒的时候写出一百部最好玩的戏,总之舍不得睡舍不得醒就是了。(妖僧老冯)
◎ 自同志、小姐、专家、老师之后又 一个称谓被败坏了:校长。(肖锋)

http://www.huangjiwei.com/blog/?p=8244

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017