注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

小三广告 无聊办公室 少年们要去见真正的“偶像”了  

2013-08-26 15:59:28|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小三广告

亦称“小三逆袭广告”,本周热闻之一,指本周二刊载于《南方都市报》一则标的含混的纯文字广告,整版,其文案写道:“前任张太:放手吧!输赢已定。好男人只属于懂得搞好自己的女人!祝你早日醒悟,搞好自己。愿,天下无三。——张太”……这则便条体(书信体?告白体?)广告文案引发热议。

●「少年们要去见真正的“偶像”了

语出《东方早报》记者廖阳有关上海书展报道。在书展之《最美的上海》新书首发式上,“台上的讲演才进行到一半,女嘉宾的诗歌在小提琴伴奏下正吟诵至最深情时,现场的少男少女哗啦啦突然跑了一大半,留下来的观众不明所以,频频回头,现场越发吵闹起来。原来,会场对面还有一个多小时才开始的郭敬明签售已摆出了牌子,少年们要去见真正的‘偶像’了……原本主持人打算邀请陈村朗诵一段,意兴阑珊的他见台下这番景象,也没了雅兴,讲了段黄石的年轻轶事便罢了。”

●「无聊办公室

来自网友多拉A猛周一推荐,语出财新网本周转发消息:“一名已在索尼任职32年的51岁老员工,因拒绝提前退休,被调进“无聊办公室”,每天工作就是读报、上网,然后在下班时写报告详述一天活动,其目的是让员工感到无聊、质疑自己存在价值,使员工最终因羞愧和厌烦自动离职。”点评这则消息,多拉A猛说:(欲迫使员工因羞愧和厌烦自动离开岗位)的“前提是员工有羞耻心”。

——————————黄集伟 http://www.huangjiwei.com/blog/?p=8418

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017