注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

简单总结一下今年看的闲书  

2014-11-28 22:23:52|  分类: 杂感之无穷无尽, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天媳妇在QQ上发了一下今年她看过的书,想起来简单总结一下自己今年看过的闲书。

根据豆瓣的记录,今年看完的闲书有:

云无心《吃的真相3》(科普)

伦德尔《送雏菊的姑娘》(悬疑小说)

马亲王《我读书少,你可别骗我》(小说)、《三国配角演义》(历史相关小说)

宋石男《十三亿种活法》(时评散文)

丹-布朗《达-芬奇密码》(悬疑小说),达雷尔-博克《破解达芬奇密码》(翻译的好烂)

一个《所有人问所有人》(问答集)

道格拉斯-亚当斯《生命、宇宙以及一切》(科幻小说)

艾瑞里《怪诞行为学》(社会学)

高天流云《如果这是宋史》1~9(历史)

张公子《迈克尔-乔丹与他的时代》(人物传记)《无非求碗热汤喝》(随笔散文集)《我这个普通人的生活》(随笔散文集)

希斯内罗丝《芒果街上的小屋》(类诗歌?)

韦尔斯《世界简史》

约翰-赫斯特《你一定爱读的极简欧洲史》

萨苏《尊严不是无代价的》《最漫长的抵抗》

冰冷雨天《有一类战犯叫参谋》

孙皓晖《大秦帝国》1~5

曲飞《逐陆记》1

JK-罗琳《哈利波特》1~6

合计大概40本,类别主要有:历史相关(23),小说(15),时评随笔散文(4),科普(2),人物传记(1),诗歌?(1)。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017