注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

关于Gmail客户端被封  

2014-12-29 20:59:04|  分类: 杂感之无穷无尽, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周四下午大概3点左右之后,gmail邮箱使用邮件客户端(Foxmail)不能收发邮件。网页登陆gmail不成功。gtalk客户端登录彻底失败。
之前gmail时不时被各种封,但是邮件客户端一直工作正常,gtalk一天里也总是能登上去的,当然可能试很多次。但是这次实在是很无语。
一个周末过去之后仍不见好,估计是长期性的。但是网页登陆gmail已经可以成功,网页版gtalk很偶尔能上。客户端还是不能收邮件,没办法,只能在网上设自动转发,转到163。
今天上网搜了一下,把邮件客户端中的smtp和pop3邮件服务器直接设成ip地址:173.194.67.108,然后就能正常收发邮件了。不知道能撑多久。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017