注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

耳光政治 别幻想换个领导班子就能拯救一个烂摊子  

2014-02-09 23:53:05|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★『全家人围着春晚拜国家拜政府』

语出作家叶匡政年三十微博:“今晚,我们家保姆听了张明敏的歌后,说:都说过去社会封建,老百姓过除夕,还只拜天地、拜祖宗、拜父母。现在倒好,除夕夜不拜天地不拜祖宗了,改全家人围着春晚拜国家拜政府了。”

★『耳光政治』

语出网友作业本微博:“中国的耳光政治。一耳光把人扇进领事馆,扇出叛国罪;一耳光也可以把人扇到体制外,扇成大满贯。 ”

★『别幻想换个领导班子就能拯救一个烂摊子』

语出作家比目鱼微博:“看完春晚的感受是:别幻想换个领导班子就能拯救一个烂摊子。”

————————黄集伟 http://www.huangjiwei.com/blog/?p=9061

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017