注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

14语文第二季 by 黄集伟  

2014-03-03 13:34:22|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◎ 把京剧当成是“演绎故事的方式”,恐怕是一个彻彻底底的误解。(东东枪)
◎ 悲观者站在那里担心下雨,而我已全身湿透(叶三转Leonard Cohen)
◎ 北京,希望你也早日康复(北大附中一教师)
◎ 北京雾霾太重什么也看不清以至于青年小王根本没发现今天是雾霾天。(回床师)
◎ 本来想去的是鼓楼,遇上雾霾迷路,一不小心走到南锣鼓巷了。(比目鱼)
◎ 不是换一个城市的问题,今天的北京就是明天的任何一个城市。(于困困)
◎ “得屌丝者得天下”?错了!得美女才能得天下,只要美女扎堆来,甭管土豪还是屌丝都必须跟风乖乖排队——美女是第一生产力!(雕爷)
◎ 反对专制,从来都是以夺回对自己身体的控制权为开始、为手段,为目的的。(肉唐僧)
◎ 腐败是最严重的政治雾霾。(肖锋)
◎ 回京如回火星,病来如山倒,病去如抽丝,天病了,也一样,不知道什么时候会好起来。(冯唐)
◎ 甲:你们单位年终奖发了多少啊? 乙:没发。 甲:那发购物卡了吧? 乙:没有。 甲:卡都没有啊!直接发东西了? 乙:没。 甲:那你们单位就没有任何表示吗?过年了,总得发点儿啥吧? 乙:嗯,发了。发了一个《关于进一步加强春节期间值班工作的通知》。(佚名)
◎ 今天,“笔者”这个词早已是酸腐头巾气的标志象征,但网上正流行的“XX君”这种自称,也好不到哪去,它和澡堂子里跑腿小弟肩膀上搭着的那条澡巾是一个味道……而用“洒家”和“爷”自称,是一种光膀子上涂抹生蒜的好汉范儿。(黄章晋)
◎ 快过年了,商场里你们最想打折的是什么?” “女朋友的腿。”(饭否经典语录转)
◎ 两个朋友在聊天,女:都说穿貂的 女人是豪华装修,穿棉的是中等装修,穿比 基尼的是简单装修,你喜欢哪一种?男:妹子,我喜欢毛坯房。(佚名)
◎ 美国海关:先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从北京来,行李里连个口罩都没有,我们有理由怀疑您没打算回去;中国海关:先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从美国来,行李里连个口罩都没有,我们有理由怀疑您没打算活着回去。(佚名)
◎ 是的,我也来自星星,我也能用超能力杀人,但用一次我自己也会死,所以,我不能用。我家的遥控器证明我会隔空操物。我活了不止四百年,你看,我知道朱元璋,了解光绪,还知道元代忽逼咧…略有不同的是,在你们地球呆了这么多年,我变胖了。(作业本)
◎ 通往瘦子的路上很孤独,还好沿途有很多馆子。(佚名)
◎ 晚上见到一年前移民大理的老魏,人瘦了三十几斤,脑袋小了,显年轻了。一聊才知道,朋友中那么多人都在移民。咣咣昨天刚送走移民加拿大爱德华王子岛的同学一家,他说,那个岛的第一个华人负责去机场接每一拨华人移民。最早是一年接一个拨,后来是一个月接一拨,现在是一天接三拨。(卓别灵)
◎ 我爱北京天安门,天安门上雾霾升,伟大领袖毛主席,指引我们瞎前进。(带三个表)
◎ 我可以给你说个笑话吗?不过有言在先,要是我说着说着哭起来了,你们都不许笑,只能跟着一起哭,可以吗?(彭希曦)
◎ 我们对青春的误解决定了我们对生活的见解。(世相)
◎ 我真的是在征婚,希望你喜欢科学,喜欢孩子,喜欢钱,喜欢我,喜欢给我钱。喜欢我这种真的是想发个真诚的征婚贴却还是没办法正经说话的性格。(王丫米)
◎ 雾霾是长久的制度性放纵失控的恶果。(北京黄亭子郝建)
◎ 雾是帝都厚,霾是北京纯。(罗昌平)
◎ 下雪之后的故宫,仿佛真的穿越到了明清。(口袋野史)
◎ 一国内富翁到瑞士银行准备存下自己的积蓄。他非常谨慎的走到银行小姐前俯身小声地说:我存八百万!银行小姐没听见,让他再说一边。他又小声说了一边。小姐大声的说:八百万就八百万,有什么不好意思的,贫穷又不是可耻的事!(佚名)
◎ 应付雾霾,一般的口罩是没用的,要外接个肺才行。(闯绿灯)
◎ “用功”有点像夜店搭讪,离上床还有很远的距离。(方希)
◎ 转发一个招聘: 职务:国师 职能:求风 工作地点:天坛 待遇:副国级 简历发至:西城区西长安街甲一号,邮编:100001 请广泛转发,一旦招聘成功,推荐人可提拔为国师秘书。(肖锋)

http://www.huangjiwei.com/blog/?p=9104

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017