注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

14语文第五季 by 黄集伟  

2014-06-03 12:43:16|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◎ 嗷的一下就中年危机了,不出个轨不去个西藏不行了!(lucifierya)
◎ 不会做衣服的文案不是好会计。(全力少年Rhapsody)
◎ 不是我爱斤斤计较,而是很多人根本分不清包容和纵容。(佚名)
◎ 对于女人来说,没有曲线,怎么救国。(为爱皮)
◎ 即使你什么错都没有,也错在太老了。(马化腾)
◎ 今天的风真是怒大!刚才只是流露出要过马路的意思,然后就过去了。(杜然)
◎ 开心是因为难过死了,安心是因为不安死了,期待是因为失望死了,爱你是因为喜欢死了。(佚名)
◎ 考试又没及格,老妈怒问:“你学习怎么会这么差?”我反驳:“我又不是别人家的小孩。”老妈竟无言以对。(佚名)
◎ 夸赞陌生女孩“你脸型真好。”是可以的。再加一句“哪整的?”就没什么必要。(东东枪)
◎ 老师带学生去监狱接受教育,回来问大家有什么感想。一学生答:“现在的监狱跟解放前国民党监狱是一样的。”老师很惊讶,问:“为什么呢?是环境很差吗?”学生说:“不是的,是里面关了好多共产党的干部。”老师当场无语。(肖锋)
◎ 没有共同语言的聊天就像一盘沙,都不用风吹,聊两句就想去洗澡了。(佚名)
◎ 每天充满了这样又美又没有意义旋即消失的时刻。(桑格格)
◎ 每欲自外于政治,求消积自由,而党国莫之许也。(宋石男)
◎ 目测一场粽子咸甜之战即将开始,支持粽子是咸的请打1,支持甜的请打2。(作业本)
◎ 你点火烧纸人,他一定会着火。(连岳)
◎ 拧巴就是用了最大的劲儿想去拧紧人生某处松掉的一颗螺丝,结果用力过猛咔逼一下让人生整个裂了。(反裤衩阵地)
◎ 乔布斯重新定义了手机,罗永浩重新定义了iPhone。(F.T.)
◎ 青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。(坏先生图片文集)
◎ 深圳大暴雨,去年是百年不遇,今年是2008年不遇,请问这场雨到底是几年不遇?(本题10分)(狐臭臭)
◎ 书中不仅横卧着过去的灵魂,也隐藏着未来的灵魂;不仅横卧着作者的灵魂,也隐藏着读者的灵魂。(王晓渔)
◎ 2014年的春天,普京忙着整美国,韩国忙着救沉船,马来忙着找飞机,中国忙着抓贪官,尼玛北京人民一直忙着穿秋裤、脱秋裤;洗秋裤、收秋裤;找秋裤、穿秋裤;脱秋裤,洗秋裤;收秋裤、穿秋裤!(佚名)
◎ 为节约用水,妻子整天以泪洗面。(佚名)
◎ 围观是一种习惯,转发是一次投票。(和平演进)
◎ 我们爱着他们,却也不够爱他们。(台湾东海大学本周颁布的致歉信)
◎ 我知道这世界/ 如露水般短暂/ 然而/ 然而(全力少年Rhapsody转小林一茶俳句)
◎ 小时候想做李世民,长大后努力完成了三分之二,成了市民。(佚名)
◎ 一个搞电影营销的人对我说:如果你需要水军帮忙,可以找我!咱下边有人!(胡泳)
◎ 一男孩,生性腼腆。向女孩表白,用纸条写上:5201314(我爱你一生一世)。 纸条回来后写着(520+1314)×10,此男生欣喜若狂。同桌冷冷地说道:傻子,(520+1314)×10=18340……(一巴扇死你)!(佚名)
◎ 终于明白了,戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的; 喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的;住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的。总有一天你会明白,坐头等舱和坐经济舱失联了一样都回不来……所以,想明白了,知足常乐。和谁在一起活着才是最重要! 生活已不易,且行且珍惜。(佚名)
◎“把那件衣服放下,我试穿的!”“你四川的了不起啊,我还是湖建的呢!”(佚名)

http://www.huangjiwei.com/blog/?p=9191

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017