注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

15语文第十季 by 黄集伟  

2015-11-02 12:43:43|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◎ 把权力关进聋子里。(王小峰)
◎ 北京朝阳区有三十万散养的仁波切。(侯虹斌)
◎ 被不成熟的人评价不成熟得是多大的生瓜蛋子。(为爱皮)
◎ 别随便嫌一个女生幼稚,她要是不喜欢你,比你妈都成熟。(佚名)
◎ 不存在该结婚的年龄,只存在该结婚的感情。(佚名)
◎ 吃的发音很多:呷、切、加、掐,奇怪的是,它们都有韵母a。方言中吃的同义词也很多,例如在云南话里,有:肿、甩、现。(和菜头)
◎ “大学时我是我寝老大!”“真的假的?他们都听你的?”“必须的,说什么做什么!”“不可能吧?”“不可能!他们敢不听我的,我动动脚趾头就能弄死他们!”“……路由器在你边上还是插座在你边上?”“都在!”(佚名)
◎ “饭后一支烟,赛过活神仙!”这种说法被证明是错误的。近日,中国烟草协会联合美国科学家,经过十余年的跟踪调查,终于研究发现,世界上根本没有神仙。(维克多刺猬)
◎ 分手了就别再问人家过得好不好,不好你也帮不上忙,好也不是你的功劳。(为爱皮)
◎ 感谢外卖,感谢小面,感谢香河肉饼,感谢煎饼果子,感谢驴肉火烧,感谢爆浆大鸡排,感谢肯德基麦当劳,在此就不一一列举了,感谢你们为单身狗一个人吃饭做出的巨大贡献。(朝阳北鹿)
◎ 跟一个还在上大学的小孩聊了一中午,我发现有些我30岁以后才明白但还未践行的道理,她已经做得很好。比如我现在还习惯性地依赖“优势”,但我知道人活得 好主要还是靠“混沌”,如果不接纳自己非优势的部分,就跟独立寒秋的矮脚鸡似的,画面不美,自己也难受。(稀饭的饭)
◎ 故宫工作人员很有文化修养——我问:“我想出宫,怎么走?”他回答:“武英殿旁边有厕所。”(于赓哲)
◎ 国家教委对以下7个成语重新作出解释,现优先公布:1.夫唱妇随:丈夫去歌厅,老婆尾随跟踪。2.度日如年:表示日子非常好过,每天象过年一样。3.杯水 车薪:形容每天上班办公室喝杯茶,月底可以拿到买一辆车的工资。4.知足常乐:知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐。5.见异思迁:看见漂亮的异性就想搬 到她那里去住。6.语重心长:别人话讲的重了,心里怀恨很长时间。7.知书达礼:仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼。
◎ 还没结婚,却活得像是丧偶。(废话师)
◎ 和朋友在咖啡厅喝下午茶,当谈到音乐的时候,一个朋友说他很喜欢嫖宿,空气顿时凝固了几秒。他继续说,你们这些土鳖,就是唱白桦林那些花儿的那个,很火。 (所长别开枪是我)
◎ 几十年如一日矫情,那就是欠饿欠扁了。(不吃米饭先生)
◎ 几天前,ccav做了一个调查,“china”怎么念?穷人读:钱哪?医生读:切哪?官员读:权哪?光棍读:妻哪?有钱人读:妾哪?恋人读:亲哪?乞丐 读:去哪?小偷读:窃哪?强盗读:抢哪?地产商读:圈哪?贫民读:迁哪?政府读:拆哪?最后得出的结论:还是政府发音最准确!城管听后不乐意了:我们读: 踹哪?谁的标准? 最后中纪委表态:查哪?大家都息声了。
◎ 今天,走在大街上,好多妹子给我发传单,尽管我穿的很低调,但我还是知道,我已经帅得令人发纸了。(佚名)
◎ 就像吃烤腰花要配上冰啤酒一样,大风的天气里也得有个风情万种的姑娘。(9度秋裤)
◎ 据传,《火星救援》有望在中国市场收获不错的成绩。因为你看,首先火星是红色的,然后那边的空气氧气含量也和北京的差不多呀!(英式没品笑话百科)
◎ 看到一个最鬼扯的老外名字的中文翻译:泰格-伍兹-Tiger Woods-林彪(abao)
◎ 离天堂越近并不意味着离地狱越远。(深呼吸)
◎ 李光耀说:“我们不是别无选择的香港。”(王烁)
◎ 没办法,长得匀称,自然扯得匀和。再者说,官有五毛,商有狗腿,泼皮也有两张嘴,谁也不能得罪。不扯匀和点儿,禁不住日夜招黑,饭碗打碎。 (高晓松)
◎ 没人入睡,没人醒着。(桑克)
◎ 每当我觉得自己聪明绝顶时,就打开淘宝随便搜代购,然后仔细想想我根本连淘宝买都分不出真假,聪明个屁啊!(瘦死也光荣)
◎ 你头上有光环,背后有翅膀,脚踩风火轮,我还是不喜欢你。(为爱皮)
◎ 你喜欢的人会离开,康熙来了会停播,唯一不变的是你的体重和新闻联播。(所长别开枪是我)
◎ 你在南方的艳阳里露着腰,她在北方的寒冬里裹着貂,而我在这儿不露腰也没有貂,取暖全靠一身膘。(佚名)
◎ 悄悄放了一个屁,坐在我腿上的猫都毫无反应,远处的空气净化器却忽然在一片寂静中转了起来。当代科技,还真是不通情达理呐。 (乔小囧)
◎ 如果你被皇帝施以宫刑,仍然矢志不渝、秉笔直书,那是司马迁之心;如果你被皇帝主子疏远却还翘首盼望,做着帝师梦,那是司马光之心;如果你说美国宪政民主 不好,又喜欢去美国,甚至移民美国,那是司马南之心;如果你要人民爱国,又不许国人谈民主自由法制,那一定是司马昭之心。
◎ 闪光脸=化妆事故:使用HD散粉导致在闪光灯下变成面粉脸。半透明散粉由于是硅微粉制成,因此在强光下会反光泛白。(佚名)
◎ 上联:这TM风,真TM猛,刮TM丢了,咋TM整?下联:活TM该,倒TM霉,长TM瘦了,赖TM谁?横批:胖点挺好。
◎ 社会学家发现,耳机已经代替帽子。平时戴着,遇到值得尊敬的人才会摘下来。(sumiranj)
◎ 世界上到处都是好人,可世界仍然冲向盲目和黑暗。(任晓雯)
◎ 岁数大了,伸个懒腰就半身不遂了。(赵赵)
◎ 特别奇怪好些制片人,见到编剧不谈故事,谈卡司、票房、发行和风险。(巫昂)
◎ 投机、贪腐、钻营和整容成功一样,人们痛恨它们的原因不是出于公义和信仰,而是自己做不到啊。(稀饭的饭)
◎ 外长王毅今天严重警告美国:擅闯南海,三思而后行!上证指数很懂政治,并且重要的话连说三遍,收盘3434.34 !(罗昌平)
◎ 我爸要夹带一只金翅上地铁,我怕有安检不给他上,我爸问:我带一只鸟又不是管制刀具火药酒精,怎么就不行?我说:不能带宠物啊!我爸:它不是宠物,我一点也不喜欢它。(纯圆鹅)
◎ 现在的青少年大致分为五大类: 1.自称是爸爸的人 2.自称是宝宝的人 3.自称是总攻的人 4.自称是叶良辰的人 5.一天到晚日了狗了的人。(佚名)
◎ 笑里藏刀,肉里藏腰。(为爱皮)
◎ 一边充电一边玩手机,有人说像狗被拴着一样。对这个说法,我是不赞同的。狗被拴着,肯定会极力挣扎。而我,稍微牵动一下眼睛就会瞄一下插座。(纳兰无羁)
◎ 有一孩子问妈妈:当年你为什么嫁给爸爸呀? 妈妈说:“当年妈眼睛瞎了,才嫁给你爸!” 孩子又问爸爸:咱家怎么这么穷啊? 爸爸说:“咱们家的钱都给你妈治眼睛了!”(佚名)
◎ 在这个小时代,不卖萌,不逗比,不装,都是难事。(胡泳)
◎ 咱们剩的这点道德,干别的都不够用,就够抢制高点和扒尿炕的。(王金牙儿)
◎ 这是一个媚小的时代。(胡泳)
◎ 最近我的一些老友,都开始纷纷创业了,搞得我很惊悚。他们当年跟我聊威廉-福克纳和詹姆斯-乔哀思,那壮怀激烈的劲儿可不是这样。他们纷纷在熟读了克尔凯郭尔和雅斯贝尔斯之后,居然开了一个淘宝店。我操! (大仙)
◎ 最近我发现了一条异常神奇的物理学定律:买的垃圾袋有多大,你家里面一天的垃圾就有多少。(地下天鹅绒)
◎ 最近这俩片儿挺好玩。《解救吾先生》奔着大片去的,结果拍出了一个电影版法制进行时,《心迷宫》拿着170万打算拍个栏目剧,结果一不小心拍出了一部电影。《解救吾先生》精致却单薄扁平,《心迷宫》粗陋却丰富立体。(胡淑芬)
——————————黄集伟 http://www.huangjiwei.com/blog/?p=9732
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017