注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

关于诺维斯基的篮板和盖帽  

2015-03-26 16:23:53|  分类: 历史与演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天司机的篮板过万,虎扑有人笑称一个sg能捡到1万个篮板也挺不容易的。
心血来潮查了一下第一印象中司机一向不擅长的篮板和盖帽,篮板10004,史上第37,盖帽1123(实话说这个挺让人意外的),史上第63。
篮板和盖帽都比司机多的人:
马里昂(36,50),嗯,这个挺意外的。我们都快忘了马里昂当年也是个篮板刷子了。
霍华德(34,25);
本-华莱士(30,13);
大卫-罗宾逊(29,5);
尤因(24,7);
穆大叔(19,2);
奥尼尔(14,8);
奥拉朱旺(13,1);
加内特(9,17);
邓肯(8,6);
罗伯特-帕里什(7,10);
卡尔-马龙(6,60);
摩西-马龙(5,24);
埃尔文-海耶斯(4,22);
贾巴尔(3,3);
盖帽数据从73年开始统计,所以上古大神们不在此列。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017