注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

领导来电 我们的爱情叫宣传期 你的黑暗没有任何能量  

2015-04-27 13:01:23|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◎〖领导来电〗
电话骗局类型缩略语,也常以“明天到办公室来一趟”等名之,近年多发,今年尤甚。此类骗局多与数据买卖相关,亦以当头棒喝式的“直呼其名”让当事人懵懂,混淆真假,在警惕性的负值空间谋人钱财。
◎〖我们的爱情叫宣传期〗
来自上周末媒体报道,报道说,“娱乐圈有一种爱情只发生在宣传期,专业暧昧一万……宣传期一过,都变单身了”……也是,这种戏外戏老梗无聊透顶,新意全无,可身处全民娱乐万众八卦语境,窥伺欲总是赢家——因为它曾经是一直是亘古未变的人性?
◎〖你的黑暗没有任何能量〗
来自网友本周推荐,原题“你越光明,中国就越黑暗”,文章辨析“光明与黑暗”“个体与整体”“局部与全部”之间的对抗与变量,期中一段写:“专注老百姓这点小恶往往会忽视战争,腐败,政令失误等大恶。对于大部分老百姓来说,拿“我光明”要求自己实在太高估自己的能量了。露骨点讲,以你的能力,你根本坏不到哪去,你的黑暗没有任何能量。”
——————黄集伟 http://www.huangjiwei.com/blog/?p=9544
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017