注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhrzrzlh的博客

无车无房无存款奔三北漂技术男;间歇性话痨

 
 
 

日志

 
 

15语文第五季  

2015-06-02 13:36:13|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◎ 表挤兑人家今天长成啥样了,起码人家好看过,您好看过吗?自己以为不算。(赵赵)
◎ 不是外星人变坏了,而是坏人去了外星。(btr)
◎ 不消灭更先进的生产力,怎么代表先进的生产力。(最最和谐)
◎ 成都别车那事,混蛋打了傻逼一顿,挺好的。让傻逼知道这世界上有混蛋能治你,让混蛋知道这世界上有法律能治你。他们都有所畏惧,老实人就能活得舒坦一些安全一些。(胡紫茶)
◎ 对外界来说,真相并不重要,重要的是它看起来是什么样子。(罗永浩)
◎ Dave问爷爷:“爷爷,什么是逼呀?”爷爷望了望Dave,最终点了点头,翻出了一本老旧的成人杂志。他翻到其中一页,打开给Dave看,上面是一幅大 大的裸女照片。老人说:“图片上有几个地方画上了星星,你看到了吧?”“嗯,看到了。”“孩子,这个画星星的人,就是一逼。”(苗炜转greenegg)
◎ 多少恍如隔世都恍如格式化。(9度秋裤)
◎ 父亲节与母亲节的好处之一,就是知道朋友圈里谁没整容,谁没用美图。(罗昌平)
◎ 刚才从西安南门过,封路了。我问交警为啥,答曰:一会摩的要从这过呢!我很气愤:摩的你们就应该取缔,再说这会儿不是没来么?!警察:是印度总理。我:印度总理还坐摩的?可怜成这了?!警察怒:你个瓜皮!印度总理叫莫迪!”(XiaoJuDan)
◎ 公司财务一般都会提前几天发工资,一开始还觉得这公司挺人性化的,不会像有些公司准点儿发甚至延迟。后来才知道,财务发工资的是个小姑娘,每个月工资不够花,还没到发工资自己就没钱了,然后就去银行给大伙儿发钱,自己就又有钱了。(imwolfe)
◎ 毫不夸张地说,在该国,一个人真正脱贫的标志是他不再使用任何盗版产品。(lilh42)
◎ 荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,自尊心决定谁先开口。最后,寿命和现实,决定谁先离开谁先走。(佚名)
◎ 坚持不算正能量,笑着坚持才算。(辉姑娘)
◎ 经过几十年的政治、地理和心理分离,大陆人和台湾人、香港人本质上已经不是一个民族了。(胡泳转)
◎ 酒桌上最容易碰到三种人,第一种能把每件事情都能扯上性,第二种把每件事都能和钱画等号,第三种能把每件事情都讲成政治。(佚名)
◎ 据说现在恭维人的方式是:您说的真好, 听得我都想投点儿钱了。(庄雅婷)
◎ 两个人吃饭期间,一人发了条微信,另一人在下面点了赞。(读库)
◎ 每次看到恢宏的建筑,高渺的唱诗,磅礴的管风琴,我就马上联想到了自己,想放下。想来想去,有个技术障碍。我发现自己实在没什么好放下的,只好决定,先捡些东西,再说。(方希)
◎ 末世多义正词严之弄潮儿,多装神弄鬼之虚妄高人。不听不信不从。(老愚)
◎ 男的我喜欢娘的,女的我喜欢笨的,陌生人聊天喜欢跟胖咂……一琢磨还是社交恐惧。(赵赵)
◎ “你打算啥时候结婚?”“龜字还没一撇呢!” (银教授)
◎ 你们说,上帝究竟是先造的女人,还是先造的包?(乔小囧)
◎ 你以为把尿尿在游泳池里游泳池就是你的?——弗兰克(老晃)
◎ 平庸是所有人都够得着的,因此才是惟一合法的。(宋石男转)
◎ 其实我这人脾气不错。就讨厌三种人:撒娇撒我一身的,不装熟会死的,还有就是我明明没自称绅士却来嫌我没有绅士风度的。(鹦鹉史航)
◎ 切完尖椒小便一定要改坐姿!(杜然)
◎ 上周我妈给我打电话聊天,问我是不是该买点股票。我说妈,连你,东北53岁妇女,中学教师,电脑被强制安装了6个浏览器和4款杀毒软件,都知道股票赚钱了,我估计那就是快要跌了。(猪蹄蹄小朋友)
◎ “时代不同了,男女都一样”……二十年前,这句话讲的是生育观念;二十年后,这句话却变成了择偶观念。(Scswga)
◎ 说听说过一个人,在身上纹了个二维码,真的二维码,后来长胖了扫不出来了。(ASTND)
◎ 纹丝不动的邱少云到底是不是真的?网友评:是真的,我等老百姓这么被压迫我都纹丝不动,何况军人。(andyyeung12)
◎ 我秉持的是:上班好同事,下班不认识。(沙宣)
◎ 我出生的那一天才是母亲节。(于一爽)
◎ 我是不会去蹦极的,我是因为橡胶破了才来到这个世界上的,我可不想因为橡胶破了而离开(Horus9527)
◎ 下雨天就适合在家睡觉,晴天就适合出门走走,漫长岁月,居然没有一天适合上班。(左堂堂)
◎ 夏天来的猝不及防,我的脂肪们都还没有做好被露出来的准备。(佚名)
◎ 现在的年轻人不思进取,专搞歪门邪道,今天局长家200多斤的丑女儿结婚,那帮同事就使劲的在后面拍马屁,昧着良心说新娘好看,想找个升官发财的机会!堕落!不说了,主持人叫我去拜堂了。(网易网友)
◎ 小侄子上二年级,今天给我背刚学会的乘法口诀:“一八得八,二八自行车,三八妇女节,四八AKB,五八同城”……我都听懵逼了,天呐有必要跟你们老师谈谈了!(鞭鞭于白水)
◎ 写情书作为一门传统艺术,讲究的是说学逗唱。(沈宏非)
◎ 一个男生和他女朋友吵架冷战,想和好,但女朋友不理,于是给她支付宝转了520元,然后又转1314元。不久她发来一条信息:有诚意的话,一句话不要分开两次说。(罗昌平)
◎ 一种泛中国风傻逼文青的典型装扮,地中海小辫,小胡子,木框眼镜,亚麻衫阔腿裤配佛珠,套装假汝窑茶具喝正山小种,张嘴南怀瑾蒋勋,其中大部分人的爹是胡适。(废话师)
◎ 以后一定要对老公好一点,毕竟他是这个世界上眼光最好的人。老公更要对老婆好点,毕竟她已经瞎了!(沈宏非转)
◎ 有次看台湾电视节目,发现有民众把马英九与商纣王相提并论,甚至家中贴出对联:“昔有纣,今有马。”再想一想,这些言论可以公开发布,恰恰说明马英九与商纣王有根本区别。(王晓渔)
◎ 有的太监特别喜欢穿开裆裤。(稀饭的饭)
◎ 在北京乞讨的人都买了两套房子,这才是名副其实的众筹啊。(佚名)
◎ 在国内,有选择的情况下,大部分人都不愿意和政府部门打交道!(洪晃)
◎ 这个世界把我变成了妓女,我就要把这个世界变成妓院。(宋石男转)
◎ 追了两天被打女司机新闻,我的心理变化: 1.开始觉得男人不该打女人;2.记录仪公布,觉得女司有错但男的下手太重;3.看到女的说那样变道没错,这么多年都这么开车。觉得男的下手轻了;4.警 察罚一百扣三分,觉得没把这女的打死是男的不对。5.看完她爸妈哥表演,觉得亲自去趟成都,这家人一个都不能留。(佚名)
◎ 自赞与他赞相结合。(王烁)
◎ 足疗。“你这双脚一看就适合踢球,当年应该进过很多球吧”……她没话找话。而我当年是门将。(乔小囧)
——————黄集伟 http://www.huangjiwei.com/blog/?p=9585
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017